Понедельник, 24.07.2017, 13:33
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
!!!
скины
часы
Мини-чат
200
Наш опрос
удобное время проведения специальных боев
Всего ответов: 231
Статистика
Иконка загрузки
Счетчик PR-CY.Rank
с поля боя
наша кнопка
Imperial of Tanks


Баннеробмен

Шкурки для World Of Tanks

Tanks Skins

Комуфлижи World Of Tanks

Ros61

МОДЫ World Of Tanks

Оцени свой сайт
Главная » 2012 » Май » 29 » World of Tanks: Британские танки
13:57
World of Tanks: Британские танки
Первые скриншоты британцев
С того момента как мы последний раз писали про World of Tanks, в игре изменилось очень многое. Деревья исследований ветвились и разрастались — в них появлялись новые машины, а то и целые их ряды. Иногда уже привычный танк в одно мгновение превращался в противотанковую самоходную установку (и пусть любой известный иллюзионист попробует повторить этот трюк!). Порой тяжелые железные монстры смещались со своих мест, будто решив, что переросли однажды занимаемый ранг, — и КВ-3 перепрыгивал с шестого уровня на седьмой, а ИС-4 становился полноценным танком наивысшего, десятого, уровня. А привычный старичок КВ неожиданно надулся, растопырился и разделился на целых два танка (КВ-1 и КВ-2).

Добавились новые карты — начав с Европы и Африки, «Мир танков» добрался и до Азии с Америкой. Танкисты изучали новые умения: к пожаротушению, ремонту и маскировке добавился целый ворох новых. И часами ломали головы, что лучше — дальше видеть, метче стрелять на ходу или максимально снизить вероятность возгорания двигателя?
Десант с островов
В общем, игра не стояла на месте и, похоже, останавливаться ни на минуту не собирается: уже скоро выедут на всеобщее обозрение французские САУ — и противотанковые, и артиллеристские, — а кроме того, наконец-то появятся новые режимы боев вдобавок к привычным стычкам 15 на 15.
Но одно дело — добавление танков уже присутствующим в игре нациям, и совсем другое — совершенно новые, еще ни разу не обкатанные машины, собранные в отдельное дерево исследований. С таким нововведением сравнится мало что (кроме новых режимов боев разве что).
СССР, Германия, США и Франция в игре уже есть. На очереди — англичане. Храбрые (и слегка консервативные) островитяне, поминая Бога и королеву, уже прогревают моторы…

Эксклюзивный ролик, знакомящий с британскими танками: от создания на заводе, до ожесточенных боев на фронте. Это видео посетители «Игромании.ру» видят первыми в России!
Консервативны и необычны
Уже традиционно новое дерево исследований появляется в игре не полностью, а небольшими порциями. В первую очередь англичане обзаведутся основными ветвями исследований: тяжелые танки до десятого уровня и средние до девятого.

Так будет выглядеть британское «дерево исследований» в момент запуска обновления.

Но на этом хваленая британская традиционность исчерпывается и начинаются островные чудачества. Например, что подданным короны до того, что всем остальным на первом уровне развития доступны только легкие танки? А ничего! Англичане смело начинают сразу со средних. И пусть Vickers Medium Mk I «средний» только по названию и только в кавычках — но зато как гордо звучит: «средний танк первого уровня». Жители континента просто обязаны обзавидоваться.
На втором уровне дерево исследований внезапно расходится в целых трех направлениях — что тоже необычно для «релизного» варианта, — два из которых ведут к легким танкам. Одна из «легких» веток в конце концов выведет игрока к среднему танку девятого уровня, а танки второй неожиданно прибавляют в весе при переходе с четвертого уровня (легкий Valentine) на пятый — где находится уже тяжелый танк Churchill I.

Этот «Черчилль» вооружен двумя пушками. Поди угадай, из какой выстрелит!

Да, это в общем-то те же «Черчилль», «Валентайн» и притаившаяся на четвертом уровне «Матильда», которые уже знакомы игрокам как премиумные танки Советского Союза. Но только «в общем», потому что одних «Черчиллей» в ветви тяжелых танков два, да и следующий за ними «Черный принц» — это тот же «танк имени премьер-министра», только слегка доработанный, чтобы выдержать установку более мощного орудия.

С виду «Черчилль», а на поверку «Черный принц»
Вооружение по-английски
Такова уж суть британского танкостроения: взять одну модель и начать последовательно плодить на ее базе улучшения и усовершенствования, тщательно маркируя их «Mk I», «Mk II» и т.д. Новое орудие — новый «Mk». Новый двигатель — возможно, новый «Mk», а иногда и совершенно другое название.
С вооружением у танков ситуация в чем-то схожая: уже присутствующие в игре трех- (легкий «Тетрарх») и шестифунтовые («Черчилль» и средние Ram II, M7) орудия, подозреваем, будут долго преследовать игрока. Но после неизбежно сменятся чем-нибудь более убойным: например, знаменитой 17-тифунтовкой, которая изначально устанавливалась на танки специально для борьбы с немецкими «Тиграми» и «Пантерами».

Форма башни танка Conqueror наводит на приятные мысли о рикошетах.

На высших уровнях ситуация с вооружением такова: средний танк девятого уровня Centurion вооружен орудием калибра 105 мм, характеристики которого сопоставимы с тем, что установлено на американский M46 Patton. А вот десятый уровень тяжелых танков… Вообще-то проект FV215b изначально должен был быть противотанковой самоходной установкой с башней, вращающейся на 360 градусов. И установить в эту башню хотели не что-нибудь, а 180-мм орудие. Есть подозрение, что выстрелить оно смогло бы, но только один раз — после чего его пришлось бы долго переворачивать «с головы на ноги». В реальности этот проект был заброшен ради более перспективного (и не расположенного к акробатическим номерам) FV214 Conqueror, но в игре обошлись тем, что выдали десятиуровневому танку FV215 130-мм пушку.

«Черепаха» тоже будет. Но попозже.
Самоходчики опять опаздывают

Естественно, двумя с половиной ветвями техники дерево исследований танков Великобритании не ограничится. Как и положено, с некотором опозданием на поле боя подтянутся самоходчики — и артиллеристы, и противотанковые САУ. Как же на виртуальной войне обойтись без такой узнаваемой и похожей на американских «ленивцев» Т28 и Т95 ПТ-САУ А39 Tortoise, а попросту «Черепахи». Пополнятся и ряды «Шерманов», благо США во время войны поставили Великобритании достаточное количество этих танков самых разных модификаций…

«Мир танков» продолжает развиваться и вглубь — новые режимы боев, давно ожидаемое введение в игру физической модели, и вширь, разрастаясь все новыми и новыми «деревьями исследований». Еще немного, и этот мир станет окончательно похож на небольшой лесок: вдалеке, за англичанами, просматриваются контуры японской бронетехники, а там и до «сборной Европы» недалеко… Одно остается неизменным: на поле боя все так же выкатываются стальные монстры и, валя деревья и заборы, несутся под прикрытием артиллерии туда, где затаился подлый враг, который непременно будет уничтожен.

Источник http://www.igromania.ru
Просмотров: 1417 | Добавил: nep555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
War-Thunder
Список боёв
новые загрузки
[09.03.2013][Разное]
Сборка модов для WorldOfTanks nep555_mods_pack_0.8.4 v1.1 (0)
[02.03.2013][Разное]
Сборка модов для WorldOfTanks nep555_mods_pack_0.8.4 v1.0 (0)
[30.01.2013][Разное]
Сборка модов для WorldOfTanks nep555_mods_pack_0.8.3 v1.2 (0)
[16.01.2013][Разное]
Сборка модов для WorldOfTanks nep555_mods_pack 0.8.3 v1.0 (0)
[13.12.2012][Разное]
Сборка модов для world of tanks 0.8.2 от игрока «AiD» (0)
Радио танкистов
World of Tanks
теги
поздравляю
Дни рождения
yuriariy(37), Geluz(19)

Поиск
обмен ссылками
Оценка качества создания сайта Каталог Кланов
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
maps
free counters
Плеер
читеров нет
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz